Оборудование         Изделия         Сырье         Сервис      
 
Свойства и применение
Технологии
Сырье
Аддитивы
Организация производства
Словарь терминов
Новости
События

Вакансии
Резюме

Форум

Реклама на сайте
Обратная связь

ДПК выходит на новый уровень

Немецкий производитель ручного измерительного инструмента Bayerische Massindustrie (BMI) выпустил на рынок новый продукт – строительный уровень, смонтированный в корпусе из ДПК. BMI использует профиль, изготовленный на предприятии NaturinForm, специализирующемся на производстве погонажных изделий ДПК, также находящемся в Германии.

По словам специалистов BMI, ДПК обладает необходимой твердостью и гладкостью поверхности и позволяет достигнуть высокой точности измерений – 0.5 мм/м в плоскости и 0.75 мм/м при вращении.

Как поясняют представители NaturinForm, добиться идеальной гладкости поверхности удалось благодаря использованию мелкой фракции древесной муки и симметричному контролю. Более длительный процесс калибрования и охлаждения профиля ДПК, позволяет быть уверенным, что изделие не деформируется при хранении.

Новые уровни выпускаются под маркой Polywood. Они выполнены из изоляционного, не проводящего ДПК, способного выдержать напряжение до 1000 В. Новые уровни обладают рядом преимуществ в эксплуатации, они приятны на ощупь, не подвергаются загрязнениям. Благодаря отсутствию кромок в пазах уровня, видимость пузырька в горизонтальной плоскости ничем не ограничена.

Уровни из ДПК доступны в трех длинах 40, 60 и 80 см. Они продолжают модельный ряд уровней BMI с корпусами из алюминия, АБС и АБС, армированного стекловолокном.