Оборудование         Изделия         Сырье         Сервис      
 
Свойства и применение
Технологии
Сырье
Аддитивы
Организация производства
Словарь терминов
Новости
События

Вакансии
Резюме

Форум

Реклама на сайте
Обратная связь

Биоциды в новой упаковке

Elevance Renewable Sciences, Inc. и International Specialty Products Inc. (ISP) объявили о подписании договора о совместных работах по оценке потенциала рынка и коммерциализации процесса производства специальных химикатов, применяемых в качестве оболочки биоцидов для ДПК. Для этих целей предполагается использование восстановленных природных восков, полученных из масел овощных культур по собственным технологиям Elevance. Биоциды используются при производстве ДПК для защиты их от воздействия микроорганизмов, в том числе грибка.

Elevance и ISP уже завершили первичную лабораторную оценку и определили класс восков, пригодный для проведения укрупненных тестов. Ожидается, что внедрение новых разработок в промышленное производство состоится уже в этом году.

По словам г-на Стефана Олсена – вице-президента ISP, "Elevance – идеальный кандитат для подобной разработки. Компания располагает возможностями модифицировать природные воска и придать им специальные свойства, полностью отвечающие нашим потребностям. Это позволит нам, в свою очередь, доставлять производителям древесно-полимерного композита более устойчивую форму биоцида, и лишит необходимости делать выбор между качеством и стоимостью".

О Elevance Renewable Sciences, Inc.

Компания специализируется на производстве специальных химикатов из природных масел. Используя технологию, базирующуюся на реакциях обмена полиолефинов, Elevance создает высококачественные ингредиенты, широко используемые в продуктах персональной защиты, моющих средствах, топливных компонентах, смазках и других специальных химикатах.

О International Specialty Products Inc.

Компания-производитель более чем 500 классов специальных химикатов и модифицирующих добавок для фармакологической индустрии, производства продуктов питания и напитков и индустриального применения.

ВИЗЫ в КИТАЙ
VISAinCHINA.ru